首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校党委书记李春茹到江北校区检...
· 江北校区图书馆【翠湖读友会】...
· 江北校区图书馆【翠湖读友会】...
· 重庆工商大学宣传品展出申请表
· 珠海葆力物业重庆工商大学江北...
· 珠海葆力物业重庆工商大学江北...
· 2017.4.30.-5.5.楼管会检查寝室...
· 2017.4.23.-4.29.楼管会检查寝...
· 关于2017年五一节期间江北校区...
· 关于2017年五一节期间江北校区...
新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
珠海葆力物业重庆工商大学江北校区服务中心展开“经理接待日”活动
2017-05-09 08:39   审核人:

为进一步落实服务至上、以师生为本的理念,切实提高校区物业服务的水平和质量,增强师生对物业工作的信任度和满意度。珠海葆力物业重庆工商大学江北校区物业服务中心于5月8日在江北校区开展了“经理接待服务日”活动。江北校区管委会负责人前往现场并进行了指导。

活动当日,物业服务中心的经理及各部门主管全程参与接待,现场了解并收集师生反映的涉及物业工作方面的各类建议、意见、咨询、诉求等问题并作答。前来咨询的师生络绎不绝,共收集师生服务征询函128份,其中建议、意见27条。

据悉,该服务中心的“经理接待日”活动将在非寒暑假期间每月开展一次,形成常态。服务中心将针对师生所提的建议、意见,及时召开主管会议,及时逐条整改落实。

 

 

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有