首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导深入江北校区开展本科教...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区组织召开本科教学审核...
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
江北校区召开2016-2017学年第二学期学生交流会
2017-05-19 08:57   审核人:

    2017517日中午,江北校区管委会在学生活动中心会议室召开2016-2017学年第二学期学生交流会。江北校区管委会何军主任,通识学院包晓玲书记,艺术学院张朝毅副书记,葆利物业郭惠彬经理,各学院学团办主任、江北校区管委会各科室负责人、各楼管会主任、学生1舍和6舍管理员、学生食堂各楼层管理人员及各宿舍楼层长、安全巡逻员、学生党员代表、学生干部代表、学生代表等80多人参加了交流会。会议由管委会副主任刘鹏主持。

    会议首先举行了艺术学院学生管理团队聘任学生楼栋管理队伍(1舍和6舍共4名管理员)为“楼栋指导老师”并颁发聘书的仪式。艺术学院通过该举措,旨在加强学院日常学生工作及学生楼栋管理工作的有机融合,扎实推进学生思想政治教育、学风建设、学生安全稳定工作,为构建安全、和谐、文明、稳定的校园氛围提供信息和安全保障。

    接着,会议听取学生对校区各个层面各项管理服务工作的意见。这个过程中,学生代表收集的意见信息充分,发言踊跃,直面问题。同学们对校区的网络畅通、宿舍设施及管理、教学楼教室的借用、公共卫生、食堂菜品种类及卫生、室外运动场地外来人员的管控、校区的安全隐患等方面提出了一系列和他们生活密切相关的意见和建议。针对同学们提出的问题,各相关负责人就部分意见进行了现场回复,解决了同学们的部分困惑。对部分不能现场回复同学的问题,会后由校区管委会负责与学校相关部门沟通协调后,再回复广大同学。

    最后,由管委会何军主任作了总结讲话,在讲话中何主任感谢同学们对校区管理工作提出的真诚的意见和建议,表示会及时梳理问题、及时整改、及时回复,倡导大家提高自身文化道德修养,相互理解与尊重,携手为建设“安全、文明、和谐、美丽校区”而共同奋斗。

 

 

 

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有