首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 江北校区召开2017-2018学年第一...
· 校领导深入江北校区开展本科教...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区组织召开本科教学审核...
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 2017.10.15.-10.20.楼管会检查...
新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导深入江北校区开展本科教学审核评估工作和“文明办公室”创建工作专项检查
2017-11-06 10:34   审核人:

113下午,副校长苟朝莉教授带领党政办公室、宣传部、后勤处等学校职能部门负责人到江北校区就本科教学审核评估工作和“文明办公室”创建工作开展专项检查。

在江北校区管委会及通识学院、艺术学院负责人陪同下,苟校长一行前往修德楼对各部门、学院“文明办公室”的创建情况进行了检查,对创建成果给予了充分肯定;同时,苟校长要求全体教工以创建“文明办公室”为契机,进一步营造文明和谐的办公氛围及优雅整洁的办公环境,以饱满的精神状态投入到学校的建设发展及本科教学审核评估工作中。随后,苟校长一行实地走访了校园公区、教学楼、学生食堂、图书馆等场所,重点对涉及本科教学审核评估的各项工作落实情况进行详细了解,苟校长要求学校相关职能部门及江北校区管委会、各学院高度重视、通力协作,切实将迎接本科教学审核评估的各项工作做细、做实,并就下一步的具体工作进行了安排和部署。

 

   

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有