首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导深入江北校区开展本科教...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区组织召开本科教学审核...
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
党建工作
您的位置: 首页>>党建工会>>党建工作>>正文
加强作风建设 深化体制改革 促进校区发展
2008-03-27 00:00 管理员  审核人:

――江北校区管委会党总支召开“作风建设年”工作推进会 

   3月26日,江北校区管委会党总支在修德楼四楼会议室召开“作风建设年”工作推进会。校长助理苟朝莉、校党委组织部部长陈松应邀参加。 

   会上,江北校区管委会党总支书记石世明阐述了开展“作风建设年”的背景和重要意义,并提出了开展“作风建设年”活动的具体思路。江北校区管委会刘鹏副主任和向夕品副主任结合所分管的具体工作,就如何强加作风建设提出了明确的要求。部门群众代表张改侠、党员代表赵雄分别结合自己的工作,就如何抓好作风建设和改进工作作风进行了交流发言。 

   会上,校党委组织部陈松部长在讲话时首先肯定了江北校区管委会把2008年作为“作风建设年”的良好举措。同时,陈部长提出,作风建设最重要的就是要求全体员工对学校、校区和自己的工作岗位倾注更多的情感,要求江北校区管委会党总支在进一步加强制度建设的同时,注入更多人文关怀的内容,希望江北校区管委会党总支以“作风建设年”为契机,努力提高管理服务水平,推动校区和谐发展。 

   最后,校长助理苟朝莉作了重要讲话,对江北校区管委会党总支“作风建设年”活动给予了充分肯定,并要求抓出成效,以此培养全体教工热爱学校、热爱本职工作的高尚情感和健康向上的生活情趣。同时,苟助理要求全体教工加强政治理论和业务知识的学习,努力打造学习型团队;立足本职岗位,加强作风建设,深化校区管理体制改革,提高管理服务水平;勇于创新,进一步打造、提升软实力,务实、创新的开展各项工作。 

本次会议由江北校区管委会党总支书记石世明主持,管委会全体教工与会。 

 

 

,,,, 

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有