首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 关于2017年五一节期间江北校区...
· 关于2017年五一节期间江北校区...
· 2017.4.16.-4.21.楼管会检查寝...
· 2017.4.9.-4.15.楼管会检查寝室...
· 关于运动会期间江北校区图书馆...
· 关于运动会期间江北校区图书馆...
· 2017.4.5-4.9.楼管会检查寝室情...
· 江北校区图书馆开展2016-2017学...
· 江北校区图书馆开展2016-2017学...
· 江北校区图书馆开展2016-2017学...
工会工作
您的位置: 首页>>党建工会>>工会工作>>正文
江北校区管理委员会第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开
2008-04-18 00:00 管理员  审核人:

4月18日,江北校区管理委员会第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在江北校区修德楼四楼会议室隆重举行。校党委副书记、校工会主席朱伯兰教授、校长助理苟朝莉副研究员、校工会常务副主席陈晓东副教授应邀出席了此次会议,江北校区管委会全体教工、工会会员及列席代表金明友同志、黎小林同志参加了会议。

上午10点,在庄严的国歌声中,江北校区管理委员会第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会正式开幕。江北校区管委会党总支石世明书记致开幕词。校工会常务副主席陈晓东副教授致贺词,陈主席对江北校区管委会工会成立以来的工会工作给予了充分的肯定,同时,希望江北校区管委会在教代会制度建设中,充分发挥基层党组织的政治核心作用,发挥工会的桥梁纽带作用,认真履行工会的各项职能,积极探索教代会、工会工作新思路,不断丰富和发展二级教代会的内容和形式,为江北校区管委会的改革、发展与建设作出贡献。

会上,江北校区管委会刘鹏副主任作了《深化管理体制改革,不断开创江北校区稳定发展新局面》的部门行政工作报告,江北校区管委会工会罗立英主席作了部门工会工作报告,综合科黎中志科长作了部门财务工作报告。

会上,朱书记作了重要讲话,充分肯定了江北校区管委会成立近一年来取得的较好成绩。朱书记指出,江北校区管委会教职工代表大会暨工会会员代表大会是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次求实奋进、团结胜利的大会,全体代表应以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,献计献策,共商江北校区管理委员会改革和发展大计。朱书记强调,学校党委和行政对江北校区的发展寄予了很高的期望,希望江北校区管委会全体教职工以此次“两代会”为契机,进一步解放思想、大胆创新,紧紧围绕学校及校区的中心工作,不断推进校区管理体制改革,为实现江北校区健康、和谐、稳定发展做出自己的贡献。

下午,全体代表对《行政工作报告》、《工会工作报告》、《财务收支报告》和相关的管理办法进行了分组讨论,并通过无记名投票的方式选举产生了江北校区管委会教代会和工会第一届委员会。

分组讨论

投票选举,,

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有