首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导深入江北校区开展本科教...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区组织召开本科教学审核...
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
工会工作
您的位置: 首页>>党建工会>>工会工作>>正文
江北校区管理委员会工会积极向玉树灾区进行捐款
2010-04-23 16:28 管理员  审核人:

2010年4月14日7时49分青海省玉树县发生的7.1级强烈地震,不仅给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦,而且灾情时刻牵动着每个中华儿女的心。为有效支援灾区,江北校区管理委员会工会积极响应学校号召,组织江北校区管理委员会及继续教育学院员工向灾区捐款。截至目前,江北校区管理委员会工会共募集捐款5000余元。其中,特别值得一提的是,食堂外聘临时员工也为灾区人民献上了自己火热赤诚的爱心,他们中大部分都是每月仅拿到城市最低工资标准的工资,平日里舍不得吃穿,把打工赚得的辛苦钱一元元攒着寄回家,然而当得知青海玉树发生地震后,他们自发组织捐款,毫不犹豫,慷慨解囊。其中,捐款最多的一名食堂外聘员工捐出250元。

江北校区管理委员会、继续教育学院员工及食堂外出临时员工心系灾区,情牵灾区,真切地表达着与灾区人民同呼吸、共命运的决心。大家深信,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”衷心祝愿灾区人民早日度过难关,早日重建家园!天灾无情人有情,这些捐款将寄托着我们浓浓的爱心与牵挂被送往灾区。

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有