首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导深入江北校区开展本科教...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区图书馆协办《生命最后...
· 江北校区组织召开本科教学审核...
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 凝心聚力谋发展 真抓实干迎评估
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆第3次【翠湖读友...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
· 江北校区图书馆增设微视频触控...
工会工作
您的位置: 首页>>党建工会>>工会工作>>正文
校工会组织江北校区教职工开展垂钓踏青活动
2017-03-21 10:33 黎中志  审核人:

   为进一步丰富业余文化生活,倡导健康生活方式,校工会会同江北校区管委会于3月18日组织江北校区教职工前往长寿区老陈菜农庄开展了垂钓踏青活动。此次活动得到了江北校区各部门、各学院教职工的积极响应与广泛参与。

   当日的天气格外晴朗,阳光明媚、春风习习,教职工们一大早就兴致勃勃地乘车赶往老陈菜农庄:有的赶紧寻找最佳位置放线启钓——下饵、甩竿、拉线、换窝、遛鱼……动作娴熟、神情专注、怡然自得,并不时地交流垂钓心得、切磋垂钓技艺;有的四处游览赏景——或塘边、或菜地、或果林……尽情领略着新农村建设的成果和自然风光。一路上,欢声笑语和快门声交织在一起,留下了他们欢乐的足迹和一张张或景或人的照片,并不时地通过QQ、微信与亲朋好友分享着美景和自己的快乐心情,展现了一幅幅人与自然和谐相生的美好图景。

   下午4点多,一天的垂钓踏青活动在一片欢声笑语中结束,广大教职工纷纷表示:此次垂钓踏青活动让大家既活动了筋骨、锻炼了身心,又愉悦了心情、加深了了解,必将为今后的工作学习注入新的动力,必将以更饱满的热情、更自觉的态度、更扎实的作风,立足本职岗位,为学校的建设发展做出更多、更大的成绩。

 

 

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有