首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导检查江北校区工作 看望慰...
· 2019.12.22.-12.27.楼管会检查...
· 校党委书记李志雄到江北校区调研
· 孙校长带队检查江北校区工作
· 2019.12.15.-20.楼管会检查寝室...
· 关于2020年元旦期间江北校区图...
· 关于2020年元旦期间江北校区图...
· 江北校区图书馆成功举办2019“...
· 江北校区图书馆成功举办2019“...
· 江北校区管委会2020年寒假前清...
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
江北校区图书馆关于招聘学生助理及志愿者的通知
2019-09-04 08:30   审核人:

为建立和完善图书馆与广大读者沟通互动机制,促进图书馆服务和管理的科学化水平提高,现公开招聘24名综合素质高、有责任心和奉献精神的学生助理及志愿者,组建图书馆学生管理委员会队伍。现将有关事项通知如下:

一、招聘对象:江北校区2019级学生(特困生及贫困生为主)。

二、招聘岗位:学生助理服务部;综合事务部、流通服务部、期刊管理部、学风督查部、文化交流部;志愿者服务部。

三、岗位职责

1.学生助理服务部职责:负责自助借还室、期刊阅览室、自修室及公共区域的值班及管理等。

2.综合事务部职责:统筹图管会各部干部管理工作等。

3.流通服务部职责:负责自助借还室的助理管理及活动开展等。

4.期刊管理部职责:负责期刊阅览室的助理管理及活动开展等。

5.学风督查部职责:负责自修室及公共区域的助理管理及活动开展等。

6.文化交流部职责:负责翠湖文化活动、好书推荐活动、“读者之星”活动的评选表彰工作等。

7.志愿者服务部职责:协助以上各部的值班管理及活动开展等。

三、报名条件及待遇

1.应聘学生助理及志愿者应爱岗敬业,具有奉献精神;对图书馆工作有热情,有主人翁意识。

2.录用为学生助理的,每周在课余时间值班累计约6小时,每月最高可享受400元及以上的学生助理津贴。

3. 录用为志愿者的,工作表现合格的享受学校素质拓展活动加分待遇,并发给志愿者工作证明。工作一学年结束时,部分表现优秀的志愿者将录用为相应部门干部,享受学校学生干部的同等待遇,并发给干部聘书。

四、招聘程序

1.自愿申请。应聘者请在周一至周五上班时间,到图书馆二楼的205办公室(或图书馆三楼的302自助借还室)领取《重庆工商大学江北校区图书馆学生助理及志愿者应聘表》,当场填写后报名表交回图书馆二楼的205办公室。应聘表格也可在本通知附件中下载。报名截止时间为2019916日。

2.考核与聘用:填表后可参与实习考核和面试考核。考核合格后根据学生个人情况正式聘用为学生助理或志愿者。

详细咨询电话:67001065

                              江北校区图书馆

                              201994

附件【重庆工商大学江北校区图书馆学生助理及志愿者应聘表.doc已下载
关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有