首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导检查江北校区工作 看望慰...
· 2019.12.22.-12.27.楼管会检查...
· 校党委书记李志雄到江北校区调研
· 孙校长带队检查江北校区工作
· 2019.12.15.-20.楼管会检查寝室...
· 关于2020年元旦期间江北校区图...
· 关于2020年元旦期间江北校区图...
· 江北校区图书馆成功举办2019“...
· 江北校区图书馆成功举办2019“...
· 江北校区管委会2020年寒假前清...
新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
江北校区图书馆成功举办2019“期刊大放送”活动
2019-12-23 14:44 顾晓雨 罗洁/文 顾晓雨/图  审核人:

为进一步实践图书馆“服务育人计划”,充分利用期刊室过刊资源,积极拓展读者的阅读内容,激发读者的阅读兴趣,提高读者的阅读能力。1223日上午,江北校区图书馆在图书馆大门外成功举办了2019“期刊大放送”活动。

本次活动的主题是“利用期刊资源,享受阅读乐趣”,由图书馆学生管理委员会期刊管理部牵头、学风督查部协助。活动共选出《大自然》、《知识窗》、《演讲与口才》、《散文诗》、《短篇小说》等上百册过刊赠送给校内期刊爱好者。活动通过“知识问答”的形式,由读者回答自己所抽中的问题,答对后即可选择一本喜欢的期刊,对于参与热情3次答题但未答对的同学,工作人员也赠送了一本期刊。此次活动在图管会干部的精心组织下,得到了校区同学们的积极参与,活动最终取得了圆满成功。

 

 

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有