首页|部门概况|党建工会|规章制度|校区图书馆|下载中心|葆力物管
最新动态
· 校领导检查江北校区工作 看望慰...
· 2019.12.22.-12.27.楼管会检查...
· 校党委书记李志雄到江北校区调研
· 孙校长带队检查江北校区工作
· 2019.12.15.-20.楼管会检查寝室...
· 关于2020年元旦期间江北校区图...
· 关于2020年元旦期间江北校区图...
· 江北校区图书馆成功举办2019“...
· 江北校区图书馆成功举办2019“...
· 江北校区管委会2020年寒假前清...
新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导检查江北校区工作 看望慰问家庭经济困难学生
2020-01-02 16:05 傅晓燕  审核人:

12月31日下午,校党委书记李志雄、副校长陈运超在党政办、学工部、江北校区管委会相关负责人的陪同下,在江北校区看望、慰问部分家庭经济困难学生,送去了棉被、被罩等物品,表达学校对大家的关心和祝福。

李书记一行深入学生宿舍详细询问同学们的日常生活、专业学习、期末考试安排以及假期里的计划,他要求每个同学在校学习期间,积极追求进步,不仅要努力提高自我思想,更要在行动上与党组织保持一致,希望大家在珍惜和享受大学生活的同时尽早规划好未来的职业方向。

在场学生感谢学校的关心,纷纷表示在新的一年定要笑对暂时困难,努力学习,报答母校,努力成为有用之才回馈社会。

12月31日晚,李书记深入江北校区图书馆、教学楼、学生食堂,了解同学们的学习、就餐情况,并与食堂员工亲切交流。

关闭窗口

江北校区管理委员会  版权所有